央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田举行售后服务技能竞赛

发布时间:2011年08月11日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,广汽丰田“尊尚杯”钣喷技能竞赛总决赛在广州正式举行。本届钣喷技能大赛以“精心于车,尊贵予人”为主题,历时4个月,经过店内选拔赛、全国初赛、区域半决赛和总决赛的层层比试,最终来自哈尔滨广汽丰田广龙机场路店的张彬获得钣金项目冠军,而喷漆项目桂冠则被来自深圳广汽丰田深业店的侯留行摘得。据悉,这两位冠军及其家属将于明年前往日本,参加丰田汽车国际售后服务冠军表彰大会。

  据了解,目前,广汽丰田全渠道共有1.5万位服务人员,他们均通过了广汽丰田系统化的培训和认证,是业内服务领域的佼佼者。

  广汽丰田总经理小椋邦彦表示,今天的比赛是对广汽丰田售后服务的一次练兵和检阅,也希望各位选手在比赛的过程中,提高自己的技术水平,以行业最高水准打造“服务品牌No.1”。