央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丈夫不满妻子红杏出墙 饮料中注入农药致其中毒

发布时间:2011年08月11日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因不满妻子与其他男子有奸情,如皋一男子产生恶念,将剧毒农药注入饮料中,致使对方妻子、女儿中毒。8月8日,如皋市公安局成功破获这起投放危险物质案件,犯罪嫌疑人张某落网。

  8月7日中午12点半左右,如皋市公安局接到报警称,如城镇李某的妻子、女儿吃了前天别人送的饮料,出现头晕、冒冷汗、呕吐等症状,经送如皋市人民医院检查,发现二人系食物中毒。接报后,如皋警方立即赶赴现场侦查。

  调查中,有村民反映,李某与同村村民张某的妻子有不正当的两性关系。经走访排查、现场勘查、毒物检验,发现张某有重大作案嫌疑,当晚11时许,犯罪嫌疑人张某被抓获。原来,46岁的张某与受害人是同乡。今年初,他得知妻子与李某有奸情后,怀恨在心,产生报复李某及家人的念头。8月5日上午8点多,张某从家中携带两瓶“营养快线”,在其中一瓶内投放高毒农药“呋喃丹”,然后驾车窜至如皋市人民医院附近,购买了一箱“娃哈哈”酸酸乳饮料和一串香蕉,委托一名人力三轮车夫将两瓶“营养快线”和酸酸乳饮料及香蕉送至李某家中。两日后,李某的妻子、女儿喝下“毒饮料”。目前,李某的妻子、女儿经抢救已脱离生命危险。而张某因涉嫌投放危险物质罪被警方刑事拘留。

  (李孝文 张剑 于英杰)