央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用汽车拟将欧宝品牌推向高端市场

发布时间:2011年08月11日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国通用汽车公司日前表示,该公司计划将旗下的欧宝品牌推向高端汽车市场,与此同时,通用汽车公司将会把雪佛兰品牌汽车作为入门级别车型推向欧洲市场,以填补欧宝品牌退出该市场的空缺。

  通用汽车公司是在底特律举行的一次会议上透露以上的信息的,包括通用汽车公司CEO丹尼尔 埃克森(Dan Akerson)和首席市场营销官乔尔 伊万尼克(Joel Ewanick)在内的多名高层管理人员在会议上与分析师们进行交流。

  伊万尼克表示,通用汽车公司旗下的所有的汽车品牌将拥有一个明确的市场定位,欧宝品牌将利用自己德国血统同消费者走得更近,以达到抢占大众汽车市场份额的目的。

  据悉,通用汽车公司于2005年重新将雪佛兰品牌汽车在欧洲市场发布,到2010年,雪佛兰品牌汽车在欧洲的市场份额达到了2.5%,销量为47.7万辆。

  此外,埃克森还透露,通用汽车公司的的长期战略包括在欧洲投产旗下雪佛兰品牌轿车的计划,但他并未透露该计划具体将实施的时间表。