央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈伟霆护阿Sa推阿娇惹骂 阿娇望事件早平息

发布时间:2011年08月11日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿娇的中学老师准备靓汤前来探班(图来自香港文汇报)

  中新网8月11日电 香港“文汇报”报道,蔡卓妍男友陈伟霆日前在某颁奖礼台上,为免女友被烟花弹到而推开阿娇,此举引来娇迷不满,指骂男方不是,而Twins歌迷也在微博展开骂战。对此,阿娇昨日表示希望大家做一个有质素的歌迷,不要作出互骂行为,望事件尽快平息。

  阿娇昨日为下周三举行的Twins音乐会彩排,阿Sa则因有工作没有出现。说到被陈伟霆推开而被娇迷的指骂风波,阿娇表示:“他(陈伟霆)没有推开我,他是想帮我们挡开烟花,当时的烟花很夸张,我已经立刻闪开了,但依然烧着点衣服,头皮也给弹到,其实只是一场误会。(阿Sa在微博忍不住反驳陈伟霆歌迷?)因为歌迷都不明白真相,我不希望事件再继续下去,也不想大家变得无质素,希望他们做个有质素的歌迷,保持理智,不要因个人偏爱令大家不快。(粉丝炮轰伟霆只顾护女友?)就算是都很正常,可能我站在他们中间才有此误会。”