央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羽球世锦赛-林丹2-0横扫晋级16强 下轮将战李铉一

发布时间:2011年08月11日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月11日电 北京时间8月10日晚,2011年羽毛球世锦赛继续进行,在一场男单较量中,中国选手林丹2-0横扫艾瓦斯晋级16强。两局比分为21-15、21-16。林丹1/8决赛的对手是韩国名将李铉一。

  比赛开始后,林丹投入状态较慢,在5-4开局后,超级丹突然发力,连得五分。随后艾瓦斯也打出一个4-0的小高潮。之后的比赛,林丹牢牢控制着场上的节奏,在战至16-14时,林丹再次发力,连续得分,最终以21-15拿下首局。

  第二局比赛,林丹一直领先对手,并以11-7的领先优势进入中局休息,重新上场后的林丹突然发力,很快将比分扩大到16-7,艾瓦斯不甘示弱,顽强的将比分追至14-18。但此后林丹再也没给对手任何机会,轻松以21-16拿下这一局,从而大比分2-0横扫对手,顺利晋级16强。