央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

挑战珠峰SUV 2012款沃尔沃XC90上市

发布时间:2011年08月11日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □ 本报记者 李梓溶

  近日,沃尔沃汽车旗下的顶级SUV车型2012款XC90正式在中国上市,售价不变,新增加了暮色铜和里海蓝两种颜色,在保留经典设计的同时呈现出个性化的潮流元素,给消费者带来耳目一新的感受。2012款XC90将北欧豪华设计、顶级驾驶乐趣与出色的安全保护融为一体,坚持进口豪车的高端品质,是同级车中最具性价比的豪华SUV。

  北欧豪华设计以驾驶者为中心

  秉承北欧新豪华主义风格,2012款沃尔沃XC90流露出高贵大气的简约之美,刚劲流畅的外部线条彰显出阳刚野性的独特魅力。宽敞舒适的内部空间与座椅布置将汽车的驾驶性和实用性融为一体,犹如飞机的豪华商务舱,展现出北欧豪车品牌一切以驾驶者为中心的产品风格。

  卓越驾驶性能全地形通过能力

  2012款沃尔沃XC90拥有强劲的动力系统,搭配的是直列3.2升6缸发动机与T52.5升涡轮增压发动机。此外,两款车型均配备了AWD全轮驱动系统,能为驾驶者提供出色的驾驶及越野能力。拥有全地形通过能力,沃尔沃XC90曾征服世界屋脊,在珠峰大本营留下过自己的足迹。

  顶级安全性能舒适座驾服务

  2012款沃尔沃XC90北欧系列传承并拓展了多项沃尔沃世界级领先科技,是同级车中拥有最高安全性能的豪华SUV。在世界三大权威汽车安全机构――欧洲新车安全评鉴协会Euro-NCAP、美国公路安全保险协会IIHS和美国高速公路安全管理局NHTSA的碰撞测试中,沃尔沃XC90均获得最高等级评价。长期以来,沃尔沃XC90与高端体育赛事紧密结合,积极倡导勇于探索、挑战极限的人生态度,传递出积极、健康的生活态度和富有品位的生活方式。今年,新赛季的沃尔沃环球帆船赛将再度扬帆起航,沃尔沃XC90将会作为新闻发布会和赛事的礼宾用车,为来自世界各地的比赛选手和贵宾提供安全舒适的座驾服务。

  随着市场竞争的深入,产品几经改款,XC90始终屹立于主流豪华SUV之林。