央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都将举办中国马术节

发布时间:2011年08月11日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张良娟)2011中国马术节将于9月在成都温江举办。8月10日记者从活动主办方获悉,比赛场地温江金马跑马场正加紧改造扩容。

  “到8月20日,新马厩就将完工。届时,我们将能够同时容纳120匹马匹。”负责场地建设的工作人员说,所有改造工程均按照北京奥运会比赛场地的标准进行。

  据了解,2011中国马术节由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国马术协会、成都市体育局、成都马术协会等共同主办,集马术竞赛、展览会议、文化活动等为一体,是全国级别最高、规模最大的综合性马术运动盛会。马术节的精品赛事,包括2011年全国马术障碍锦标赛、中国牧人竞技绕桶巡回赛总决赛、中国西部骑手速度赛马表演赛、马篮球表演赛以及民族马术表演等5个项目。