央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际金价升近1800美元 盘中刷新高位纪录

发布时间:2011年08月11日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易财经8月10日讯国际金价似乎拥有永不衰竭的上攻动能,自本周一(8月8日)以来,国际金价累计涨幅8.23%。

  截至网易财经发稿(北京时间8月10日23:52),纽约商品交易所12月份交割的黄金期货电子盘中价格仍在继续上攻,8月10日单日上涨48.60美元,涨幅2.77%,盘中报价1799.80美元,再度刷新有史以来最高价格水平纪录。

  美银美林表示,国际金价的快速上涨归因于投资者的避险情绪。欧美债务危机现在已演变成信用危机,这将加速国际金价的上涨。

  8月10日,受国际金价大幅飙涨影响,上海黄金饰品价格随之大涨。据上海黄金协会向网易财经介绍,上海部分品牌的金饰品价格已飙升至430元/克,再度刷新今年的价格高点。