央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万马电缆拟3亿元涉铜矿

发布时间:2011年08月11日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拓展产业链

  万马电缆拟3亿元涉铜矿

  本报记者 张春杰

  万马电缆昨日公告称,拟投资不超过3.1亿元购买新疆一矿业公司49%的股权。虽然交易尚未完成,但万马电缆也由此一举成为涉矿概念公司。

  万马电缆8月9日与万星实业签订合作意向,公司拟以不低于2.9亿元、不超过3.1亿元购买其持有的新疆托里润新矿业开发有限责任公司49%的股权。

  资料显示,润新矿业是由万星实业与新疆有色金属工业 (集团)有限公司于2005年7月共同投资设立的,其中新疆有色持股51%,万星实业持股49%。

  对于此笔交易,万星实业保证,最晚至2011年12月31日,润新矿业应取得采矿权证,且该采矿权证允许开采的资源储量不少于新国土资储评[2010]092号矿产资源储量评审意见书载明的储量。