央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰 签约华纳甘做“师弟”

发布时间:2011年08月11日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 程雪超 摄影报道) JJ林俊杰日前在北京举办签约记者会,高调宣布加盟华纳音乐。当天,林俊杰带着爸爸一起出席,为了博取好兆头,他一身大红西装出席记者会,脸上也难掩紧张之情。

  被问在华纳是否会有压力,林俊杰笑着否认:“我会把自己当做小师弟一样重新开始,而且我也同样很期待跟老萧(萧敬腾)、大同(方大同)这些人有合作的机会。”他透露正在为自己的音乐制作公司忙,也在为《夏日乐悠悠》作配乐。迈入而立之年,林俊杰难逃对感情问题的追问,他受访中数次巧妙岔开话题,最后躲不过就称:“感情是未知的,有就有,没有就没有,顺其自然吧。”