央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恐慌情绪有所释放 今日资金净流入前5行业

发布时间:2011年08月10日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三两市大盘早盘整体呈现小幅高开后震荡的格局,受昨夜美股反弹提振,今日两市股指高开,盘中板块呈现不同程度的上涨,其中两市下跌的个股不足50只。从技术上看,股指有望触及2600点整数关口,前几日的恐慌情绪有所释放,多头力量稍有聚集,但从操作上看,不宜盲目抄底,可逢高适当减仓控制风险。

  板块主力资金今日资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,今日板块资金净流入板块中:

  券商板块,排名第一,今日增仓0.26%。其中主力资金净流入明显的股票有中信证券、广发证券、国海证券。其中中信证券主力资金今日增仓0.03%,该板块今日资金净流入5.634亿。

  房地产板块,排名第二,今日增仓0.05%。其中主力资金净流入明显的股票有万科A、保利地产、香江控股。其中万科A主力资金今日增仓0.12%,该板块今日资金净流入4.979亿。

  酿酒食品板块,排名第三,今日增仓0.05%。其中主力资金净流入明显的股票有海南椰岛、西藏发展、五粮液。其中海南椰岛主力资金今日增仓1.01%,该板块今日资金净流入4.095亿。

  银行类板块,排名第四,今日增仓0.01%。其中主力资金净流入明显的股票有交通银行、兴业银行、浦发银行。其中交通银行主力资金今日增仓0.04%,该板块今日资金净流入3.554亿。

  有色金属板块,排名第五,今日增仓0.02%。其中主力资金净流入明显的股票有宁波韵升、江西铜业、紫金矿业。其中宁波韵升主力资金今日增仓0.44%,该板块今日资金净流入1.933亿。

  今日板块资金净流出板块中:

  机械板块,排名第一,今日减仓-0.03%。其中主力资金净流出明显的股票有中船股份、南通科技、中国一重。其中中船股份主力资金减仓-0.47%,该板块今日资金净流出-1.747亿。

  电力板块,排名第二,今日减仓-0.02%。其中主力资金净流出明显的股票有江泉实业、通宝能源、国电电力。其中江泉实业主力资金减仓-1.01%,该板块今日资金净流出-0.899亿。

  交通设施板块,排名第三,今日减仓-0.02%。其中主力资金净流出明显的股票有中集集团、连云港、珠海港。其中中集集团主力资金减仓-0.12%,该板块今日资金净流出-0.823亿。

  运输物流板块,排名第四,今日减仓-0.02%。其中主力资金净流出明显的股票有海南航空、强生控股、广深铁路。其中海南航空主力资金减仓-0.19%,该板块今日资金净流出-0.539亿。

  钢铁板块,排名第五,今日减仓-0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有包钢股份、巨力索具、莱钢股份。其中包钢股份主力资金减仓-0.08%,该板块今日资金净流出-0.394亿。