央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲不动产基金清空在美资产

发布时间:2011年08月10日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《澳洲日报》8月5日报道,澳洲办公物业不动产投资信托基金Charter Hall Office近日以17.1亿美元的价格将其美国资产出售给私募股权房地产投资公司Beacon Capital Partners LLC,这表明虽然美国经济前景不稳定,但办公物业的市场需求仍旧保持强劲。

  与这些资产16.8亿美元的账面价值相比,Charter Hall Office的出售价格要高出2%,从而允许该基金向其股东支付一项特别股息,并将其业务重心放在澳洲办公物业上。Charter Hall Office出售的这些美国资产组合涵盖了14项资产,其中包括洛杉矶的One California Plaza、丹佛的富国银行中心(Wells Fargo Center)、华盛顿特区的700 Thirteenth Street、加利福尼亚州的四项办公物业资产,以及位于威尔明顿、坦帕、印第安纳波利斯、亚特兰大、奥兰多、新泽西州和波士顿的其它一些资产。

  今年早些时候,澳洲其他一些不动产投资信托基金也出售了旗下美国资产,如购物商厦运营商Centro Properties Group同意以94亿美元的价格向黑石集团出售其美国资产,而Lend Lease Corp公司也以5.45亿美元的价格将所持购物商厦King of Prussia的50%权益出售了摩根士丹利旗下不动产经济Morgan Stanley Prime Property Fund。

  (首发子站:驻澳大利亚经商参处子站)