央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 明星八卦图文 >

杰娜奶茶均曝婚讯 盘点明星新婚之夜的尴尬事儿

发布时间:2011年08月10日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为国内最火爆的综艺累节目之一,《快乐大本营》中的五位当家人可谓是各有千秋,深得观众们的喜爱。台上光鲜照人的五位名嘴,在台下又情归何处呢?

  近日喜事连连、猛料不断的娱乐圈又多了一对金童玉女般的明星夫妻,7日有网友微博爆料谢娜张杰这对相恋4年多的“姐弟恋”终成正果,称两人刚在张杰老家成都市新都区民政局领取了结婚证。谢娜父亲接受采访时也默认了女儿谢娜的婚讯,表示谢娜将在适当的时候公布喜讯。孙俪邓超那边喜讯刚刚落幕,谢娜张杰又登场了,娱乐圈真是好戏不断。孙俪邓超、张杰谢娜曾是众人心目中公认最般配的金童玉女情侣,据当天民政局工作人员证实,谢娜张杰领证时都是休闲打扮,“看上去配得很。”

  那一年,张杰在跨年演唱会现场演唱一曲《何必在一起》,将谢娜感动得流下眼泪。彼时,两人的恋情饱受外界质疑,当时张杰在现场修改歌词,“我们要在一起,不必理会流言蜚语。”两人在演唱完歌曲后紧紧地拥抱在一起……那时,很多人才开始确定,也许他们是彼此的“最爱”。

  2009年夏,谢娜和张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并一同外出甜蜜购物的画面。当时有谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。随后,这对娱乐圈里的姐弟恋已不再是“公开的秘密”。

  2010年11月31日晚,湖南卫视主办的百度娱乐沸点颁奖礼,拿了“最具人气男偶像”的张杰面对主持人的逼问,给了所有的绯闻一个答案:“我们确实在恋爱。”

  结婚啦民政局证实两人领证

  7日,二人领结婚证的事情经网友在微博上爆料,该网友称两个人当时非常低调,打扮得也很朴素,没有朋友陪伴,只是单独来领的证。两人是下午3点过去的,当时民政局有不少新人在等候办证,因此很多人都看见了张杰和谢娜。

  对此,张杰和谢娜双方的经纪人均表示“艺人的隐私我们不清楚”。随后,记者致电成都新都民政局并联系到民政局相关工作人员,但对方对这一消息不承认也不否认,只表示要保护当事人隐私。

  此前,谢娜接受采访时表示,希望能够在30岁之前嫁出去,而今天正好是谢娜30岁生日。

  大s陈慧琳等众多明星自爆洞房尴尬事,悉数自曝洞房尴尬事的明星们。

  洞房毫无疑问是新郎新娘两人一生中最幸福美妙的时刻,但如何才能过好新婚之夜?颇有学问,当然,完美的新婚之夜并不多见,更常见的是有人欢喜有人愁,明星的新婚夜也不能例外,她们一样也会遭遇许多尴尬爆笑甚至狼狈的事。

责任编辑:夏金玉

热词:

  • 新婚之夜
  • 明星夫妻
  • 章节
  • 谢娜
  • 刘若英