央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰签约华纳音乐

发布时间:2011年08月10日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林俊杰

  本报讯 8月8日晚,JJ林俊杰与华纳音乐的签约记者会在北京举行,正式宣布加盟华纳,成为继蔡依林、萧敬腾等之后的小师弟。虽然签约了新东家,林俊杰也一直不忘感谢老东家海蝶音乐,并坦言从海蝶进入华纳确实压力很大,但这是重新开始,希望能够激发新的音乐灵感。林俊杰还透露,新专辑正在筹备之中,也表达了想要进军大银幕的想法。

  重新出发甘做小师弟

  林俊杰一袭红西装出席此次签约记者会,华纳音乐宣布将包揽林俊杰全经纪及唱片合约,这也是JJ入行以来首度加盟国际唱片公司,成为他人生中重要的转折点。在海蝶一直处于“一哥”位置的林俊杰,签约华纳之后谦虚地表示会把自己当做新人来看待,并坦言:“果然压力不小,我觉得加入华纳大家庭,其实我反而是会把自己看成小师弟。”并兴奋地大呼:“我终于变小师弟了!”林俊杰表示在华纳期待有机会能够与萧敬腾、方大同等歌手一起合作,“在华纳大家庭里,我希望我可以重新开始,希望玩出很多大家意想不到的音乐,希望在华纳音乐里面我的音乐作品、我的音乐空间、我做音乐的过程,都可以有一个新的火花出来,我还蛮期待这一天。”

  JJ有意进军大银幕

  发布会中,林俊杰一直不忘感谢老东家海蝶音乐的一路栽培,八年发行了八张专辑,而没有与海蝶续约的原因是想要换个新的环境,希望能够激发新的创作灵感。签约了新公司的林俊杰透露新专辑正在筹备之中,希望还能延续之前一年一张专辑的进度,“我想要这次的专辑能够有些不一样的东西,在创作音乐的过程中激发出新的火花。”同时,林俊杰表示有意进军大银幕,期待有机会能自己做导演,“我最近正在替电影《夏日乐悠悠》配乐,当然我也希望能进入影视圈,但还是想通过自己擅长的部分,比如先从电影配乐做起,希望能够接近电影创作团队,认识更多的导演。”

  (云起)