央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英索尼仓库被烧 警察称罪犯受侠盗车手影响

发布时间:2011年08月10日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月10日消息,索尼仓库被烧,伦敦警察称骚乱受《侠盗车手》影响。

  据《伦敦标准晚报》的最新报道,一名不愿透露姓名的伦敦警察日前在接受采访时,将目前发生在当地的骚乱事件归结于暴力游戏的不良影响。

  “这些年轻人现在摇身一变成为暴徒,是因为他们平常都在玩《侠盗车手》。”这位匿名警察说,“而我们小时候都是玩的《吃豆人》和棋盘游戏。”

  伦敦6日晚爆发的大规模骚乱到9日已经蔓延到其他3个主要城市。这是上世纪80年代以来英国所发生最严重的骚乱事件。目前已有包括索尼仓库在内的建筑被人纵火焚毁。

  索尼集团发言人称暂时无法确认损失程度,也不清楚是否有人员伤亡。但毫无疑问,这座高三层、占地面积达2万平方米的仓库被毁,肯定会影响到索尼在英国地区业务的正常开展。