央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重磅来袭《八仙外传》公会美女COS大赛

发布时间:2011年08月10日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球Q版2D人气美女网游《八仙外传》于2011年7月初隆重启动了百万现金公会扶持计划。活动一经开始,即获得了热烈反响和广大公会的积极参与。继成功举办两次扶持计划后,我们即将重金开启第三波公会扶持计划:《八仙外传》公会美女cosplay大赛。

2D人气美女网游《八仙外传》

  在《八仙外传》的世界中,大家的心里都有一个“八仙”之梦,而每个公会都是一个巨大的平台,承载着每一个人的梦想。本次大赛的宗旨就是“让我们为你实现心中的八仙梦,你将会成为史上最美仙女”,不但让公会美眉都有机会过一把cosplay瘾,成就自己完美梦想之旅,还可以为自己所在公会争夺最美公会大奖哟!

游戏截图

  百万现金公会扶持计划第三波即将火爆开启,谁将成为公会美女代言人?现金公会扶持大奖即将花落谁家?让我们拭目以待吧!

  此番扶持计划即将于8月12日正式开启,届时各大公会美眉可以登陆活动专题页面报名参加,请随时关注《八仙外传》官方网站。

  【百万现金公会扶持计划】

  ①官方赞助:

  官方会邀请发展中的公会参加各种大型活动,包括网博会、ChinaJoy、网元网新游发布会、玩家见面会、YY活动见面会等更多的一系列的主流活动。所有在扶持计划中的公会,产生的费用官方均会赞助;

  ②宣传机会:

  对扶持中的公会,提供和给予大量的宣传机会。例如进行公会专访、视频推荐、在线访谈直播和其他方式等,增加宣传公会力度;

  ③公会发展:

  对于公会的发展,官方也会及时的跟进与扶持。我们将会在测试点进行大量的广告投放,为公会造势,打造品牌形象;

  ④共赢模式:

  对于所有正在发展中的公会,只要列入我们扶持计划中,我们将会进行CPA、CPS、CPL、CPM等各种模式和方法,来实现双方的共赢;

  ⑤就业机会:

  如果喜欢到有实力的厂商进行工作,更加全身心的投入到公会的建设中来,网元网十分愿意提供这样的就业机会,来证明你自己的实力。