央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节的誓约:细数那些释放光芒的温柔(组图)

发布时间:2011年08月10日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Solitaire 1895系列铂金订婚钻戒,铺镶圆形明亮式切割钻石

Ballerine系列婚戒

  美丽夏夜,爱侣相依,遥望银河,脉脉无语,心中却吟咏那份永恒的浪漫:但愿人长久,千里共婵娟……中国式的爱情自古就是如此优雅。

  刚刚过去的浪漫七夕——中国情人节,正是向TA表达爱意的美妙时机。柔情似水,佳期如梦,你挑选的或收到的,是什么信物,用以见证爱之誓约?

  是一对情侣对表?携手一生,只愿岁月静好,爱无止尽;还是一套珠宝,迤俪多姿,缠缠绵绵;又或者是一枚订婚钻戒?圆润精致,汇聚光芒,以钻石昭示山盟海誓,发自内心,细语呢喃,承诺一生。

  古往今来,每个人心里都有一个王子和公主的梦。

  爱是美轮美奂,超凡脱俗,激情洋溢的。爱,是最奢侈的礼物。

  卡地亚:情定红盒,见证爱之誓约

  洞悉爱情真谛的卡地亚,将优雅的法式浪漫全部倾注于Bridal婚礼系列作品之中,颂扬爱情的真挚与伟大。卡地亚Bridal婚礼系列以爱之名,彰显无与伦比的爱之魔力,以对钻石甄选和镶嵌工艺的精益求精,成为传递真爱的永恒之选。当恒久闪耀的钻石邂逅纯澈坚毅的铂金,卡地亚以一种颜色、一个名字成就无与伦比的绝妙臻品。无论是经典简洁的Solitaire 1895系列、高雅华贵的Ballerine系列,还是低调内敛的Déclaration系列,珠宝大师卡地亚将真爱光芒浪漫收集,用婚戒写就爱的誓约。

  Ballerine系列:结婚戒指与订婚钻戒的天作之合

  结婚戒指与订婚钻戒有异曲同工之妙,仿佛天作之合,完美搭配,鸾凤和鸣。无论是戒身宽大或纤细,铺镶或环镶美钻,每种组合皆匠心独具。设计上力求和谐平衡,完美契合。以Ballerine系列婚戒为例,以美钻镶嵌的涡纹与订婚钻戒的轻盈造型相映成趣。