央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年底即将上市 东风本田新思域无伪谍照曝光

发布时间:2011年08月10日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天有网友曝光了新思域的实车无伪照,国产新思域已经基本呈现在我们眼前。据悉,新车将在9月举办的成都车展上发布,年底上市销售。

东风本田新思域无伪照

  尺寸方面,东风本田新思域长宽高分别为4535/1755/1450毫米,比现款有所加长。而轴距缩短了30毫米,为2670毫米。

东风本田新思域宣传图

  外观方面,国产新思域与美版车型最大的不同在于前进气格栅、前雾灯槽、尾灯,以及后保险杠处。根据谍照来看,国产新思域更像一个大改款车型,全系增加了前雾灯,大灯均配备透镜大灯组。后备箱盖上,介于尾灯组的白色倒车灯和牌照框之间增加了两个长条型灯组,或为后雾灯设计。

东风本田新思域无伪照

东风本田新思域宣传图

  据悉,国产新思域将分为普通版车型和Type S运动版车型两种,最大的外观区别在于运动版车型的前进格栅采用网状设计,加入了动感的尾翼,并采用了大尺寸的17寸铝合金轮毂和205/50 R17车轮。

东风本田新思域无伪照

东风本田新思域宣传图

  内饰方面,国产新思域既保持了同海外车型的一致,又延续了现款车型的双层式设计,但上层仪表变得更加宽大,拓展到空调出风口上方。增设了一个新的用于显示行车电脑信息和音响系统多媒体信息的大尺寸液晶屏。同时,空调控制面板也往下移动了一些。多功能方向盘的造型也发生了改变,采用圆形按键,还带有蓝牙电话控制功能。此外,手刹的设计不像现款标新立异,位置也发生了一些变化。车内门拉手的样式方面均与现款思域不同。

东风本田新思域无伪照

东风本田新思域宣传图

  动力方面,国产新思域将沿用1.8L发动机,最大输出功率104Kw,另还新增了一款代号R20A6的2.0L发动机,最大输出功率可达到115Kw。变速箱方面,新思域1.8L版本有五档手动变速箱和五档自动变速箱两种,而2.0L排量版本则只有五档自动变速箱,暂时没有手动版本。

  点评:新思域尽管是一款所谓的新车型,但与现款车型相比,设计风格乃至细节之处并无很大变化,那么年底新款车型上市之后老款车型如何立足于市场?东风本田会有哪些举措呢?我们拭目以待。