央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

变脸必须变出噱头 中国车市3款变脸车型介绍

发布时间:2011年08月10日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经常出国的朋友都会遇到一个有意思的事情,同样一款车,怎么就和国内的款式不一样?实际上,众多品牌的国产车型和原产国车型相比会晚改款,晚换代,这其中表现最明显就是“前脸”的变化。随着中国汽车市场在全球的地位逐渐上升,各品牌不升级,不“变脸”很难继续打开市场。要说变脸必须变得有噱头,娱乐圈当属大S的“甩饼脸”为最,下面我们历数一下中国汽车圈谁能变出“甩饼脸”。

  饼脸第一甩:长安马自达3星骋

马自达3星骋前脸

老马自达3前脸

  马自达3终于在火热的8月摆出了早该摆出的新脸孔——星骋。实际上2009年底我们就见到了星骋的脸,当时进口马自达3的前脸就是当时也是时下最时髦的“大嘴脸”。马自达3进口车型为两厢,前进气格栅和保险杠以及通风口浑然一体,用“宽阔”来形容这张脸一点不为过,很有“甩饼脸”的风骨。那时候国人就盼望国产三厢马自达3也能变个“甩饼脸”,终于在事隔近两年后,马自达3星骋变脸出击,国人终于能在热衷的紧凑三厢车上享受原汁原味的马自达设计了。