央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华为云手机上市 提供三大云服务业务

发布时间:2011年08月10日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月3日,华为发布了其终端品牌的全新理念“自在分享”,并推出华为“云服务”平台和首款“云手机”Vision(远见),除了可让用户免费使用音乐、视频、游戏等移动互联网资源,还提供“云服务”所特有的“手机不怕丢”“精彩随心甩”“内容随身带”三大业务。

  为了匹配强大的“云手机”的全备份功能, DBank网盘免费为华为“云手机”用户提供了业界容量最大的160GB网盘!

  作为近几年兴起的“云计算”的一大重要组成部分,“云存储”承担着最底层以服务形式收集、存储和处理数据的任务,并在此基础上展开上层的云平台、云服务等业务。DBank网盘就是一款基于网络分布式云存储技术基础上的免费网络硬盘,DBank网盘在业内拥有安全保密性强、传输速度快、服务稳定性高的良好口碑,是目前国内最大、最好用的网盘之一。

  此次为华为“云手机”用户提供如此强大的“云存储”服务,将更好地解决移动互联网时代人们更高效率管理个人数字资产的问题,让用户切实感受到云存储带来的便利。华为“云手机”的诞生,预示着“云存储”最终会成为“云服务”领域中的重大基础服务,也将成为所有人管理个人数字资产的基础服务。(石小燕)