央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女友情变要分手 男子七夕夜将其刺死后上吊

发布时间:2011年08月10日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月6日晚,一名女子在铁西区金硕园小区门前被杀害,被发现时胸口插着一把尖刀。20分钟后,距离现场300米远的九林居小区,一名男子吊死在7楼天台。(本报8月7日报道)

  连续发生的两起命案,给中国传统的“情人节”蒙上了一层血腥。两名男女是何关系?血案背后有何内幕?

  8月8日,记者采访了相关部门。据知情者介绍,这起悲剧源于一段恋情。女子是新民人,在铁西区开了一家小的美甲店。男子是沈河区人,没有工作。两人的恋情起于3年前,最近女子感情有变提出分手,男子坚决不同意,多次争吵后,男子买了把尖刀,选择在中国情人节——七夕晚与女友最后谈一谈,但两人没有谈妥,男子才痛下杀手。杀害女友后,男子跑回女友的出租房上吊自杀。

  据悉,两人的年龄都不到30岁,发生命案后,警方接到的报警电话,很可能是女子的新男友拨打的。目前报警者已经失踪,警方正在寻找他。沈阳晚报 (崔平)