央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SUV、敞篷、coupe 下一代Passat推3款新车

发布时间:2011年08月10日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,海外媒体曝光了下一代Passat车系的规划情况。到2015年时,大众的Passat家族或将迎来新成员,现今大众Passat家族有轿车、旅行车和CC车款,未来将增加一款双门跑车、一款敞篷跑车和一款SUV。

  大众一位名为Georg Kacher的经理正在研究Passat家族的未来布局,按照计划,换代的Passat B8将于2014年推出。事实上2005年上市的Passat可称为第6代,而所谓的第7代只是一个中期小改款,我们完全可以把它们归入一代。真正具备换代意义的应该是2014年发布的B8代产品。

『改款CC将于2012年推出,下一代CC将于2015年推出』

  从现在来看,依照计划,大众将在2014年率先上市轿车版和旅行版的新一代Passat,这将首先满足用户的基本需求,之后针对有更高更个性需求的客户,大众准备了三款新车型:即一款SUV、一款双门跑车和一款使用可收回式硬顶设计的敞篷跑车,而CC车型将会先放一边。

  ● Passat SUV

  这款新的SUV车型,初步计划是在2016年上市。它将会在美国的Chattanooga工厂生产,未来可能会出口到欧洲,这款车型长度预计或将接近5米,采用七座的布局。

『Passat SUV假想图』

  不知大家是否还记得上海大众的一款概念车:NEEZA。它不仅仅是一款“品牌概念车”(Brand show car),它同时也是一款“量产车概念车”(Production car show car),这意味着NEEZA并不会在车展后就束之高阁。而Passat的SUV或许会将使用这款概念车的一部分设计元素。