央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■车市快讯

发布时间:2011年08月10日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  振意汽车:

  吉利远景深圳智尊版全国最低价

  近日,记者从吉利全球鹰品牌深圳总代理深圳市振意汽车销售有限公司获悉,为了满足广大消费者需求特推出全新吉利远景深圳智尊版。据振意相关负责人介绍,吉利远景深圳智尊版为深圳振意独家所有,其不仅拥有大气的外观、尊贵的品质、舒适的空间,独创CVVT发动机;更独家配有:原厂DVD导航,倒车影视,电子油门,ABS+EBD,真皮座椅,饰条,轮毂盖等;且售价仅为56800元,全国最低。

  时兴长城:

  风骏 “四重礼”最高优惠6000元

  近日,记者从龙岗时兴长城旗舰店了解到,以“生活”为主题的风骏皮卡新一轮感恩回馈活动正式启动:即日起至8月31日,凡到龙岗时兴长城旗舰店购风骏皮卡系列产品,均可享受进店、试驾、购车、带新等“四重礼”,购车最高优惠6000元。同时,风骏“冠军皮卡惠民行”巡展活动正在全国开展,新老客户不仅可以获得最新风骏皮卡车型信息,还可享受到底盘、空调等免费上门检测服务。

  据了解,作为第一皮卡品牌,风骏皮卡拥有可靠耐用的产品品质,在产品技术、制作工艺、设计标准等各个方面都坚持创新、精益求精的理念。如在发动机上,风骏皮卡搭载“德国高压共轨”电喷柴油动力,由德国博世电子油门精准控制燃油量,节油效果十分明显。而风骏“宽车架,大轮距,低重心”的梯形车架,让其高速过弯侧倾小,操控自如;轿车化螺旋弹簧独立悬架,有效衰减颠簸路面带来的震动能量。

  鹏峰本田:

  七夕鹊桥“惠”购车送大礼

  笔者近日获悉,位于福田汽车站东侧的广汽本田鹏峰店正式成为首届形象设计大赛分赛场。活动当天,店内歌舞升平,精彩纷呈,活动现场高水准的婚纱SHOW及人体彩绘赢得了众多观众的阵阵掌声。

  另据鹏峰本田相关负责人介绍,近期到店购车的朋友还可享IPAD2、3D电视等尊贵大礼。如果进行二手车置换新车更可享受比市场评估价高3000元回收。

  本版撰文 苏妮 周桂钟