央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

OECD:多数经济体增长继续减速

发布时间:2011年08月10日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  总部设在巴黎的经济合作与发展组织(OECD )8日公布的6月份综合经济先行指数报告显示,包括发达国家和金砖国家在内的世界主要经济体经济活力近期都将继续减弱。

  数据显示,6月份经合组织地区整体经济综合先行指数为102.2点,环比下降0.3点,为连续三个月下降;欧元区先行指数为101.5点,环比下降0.6点,已连续六个月走低;七国集团(美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利和日本)的当月指数为102.7点,也是连续三个月下滑。

  报告说,与5月份相比,6月份数据给出更明显信号,即几乎所有被考察经济体的经济活力将在未来六个月里继续减弱。