央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年08月10日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆昨晚,在2011年斯坦科维奇杯洲际篮球赛广州站三四名争夺战中,全面开花的中国队一路大比分领先,却在第四节末被对手惊出一身冷汗,最终,中国队有惊无险地以64比54战胜非洲冠军安哥拉队,获得斯杯广州站比赛的第三名,也终结了七连败的糟糕劣绩。

  ◆昨天,据德国当地媒体报道,有消息表示 CBA的浙江广厦俱乐部已经向德国巨星、刚刚夺得NBA总冠军的德克 诺维茨基提出了报价,月薪高达 110万欧元,约合150万美元左右。

  ◆就在球迷依然不住“声讨”俱乐部管理层的当口,申花全队却在昨晚迎来一针强心剂:昔日老布的助手、得意门生拜塞克将回归申花,出任上海申花队主帅。

  ◆昨天,刚从南京铩羽而归的深圳茅台红钻队又被一条负面传闻缠身。有消息称,队员们因不满今年奖金未发而于昨天罢训,对此,深圳红钻通过官方微博否认了罢训一事,并称俱乐部财务状况较以往有很大改善,除了按时发放球员工资以外,俱乐部已按照原定计划发了三场奖金,剩下的三场奖金有待主帅特鲁西埃从日本回中国后再安排发放。

  ◆昨天下午,英足总在官方网站发表声明,宣布原定周三晚上在伦敦温布利大球场进行的英格兰与荷兰的热身赛取消。

  英足总在声明中说:“令人遗憾的是,星期三在温布利与荷兰的国家队比赛安排已经被取消。”

  ◆中国足协日前公示了赴葡萄牙培训留洋球员名单。然而,这份名单相比中国足协8月4日提供给媒体的两个年龄段球员名单,却在一夜之间有了相当大的变化:8名1993-1994年龄段的山东鲁能球员突然从名单上消失,而在1995-1996年龄段球员中却临时多出4名鲁能球员。对此,有消息说“山东省体育局拒绝放人”是造成名单变化的直接原因。但有知情人士透露:并非只是体育局拒绝放人这么简单,应该是(鲁能足校)自己发现了在(球员)年龄上有弄虚作假的问题,这才主动弃权……