央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海有序用电得力 杨行地区居民用电有保障

发布时间:2011年08月10日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (通讯员 王长兴 记者 李蕾)今年迎峰度夏期间,电力供需矛盾较为突出,为此,国家电监会近期在全国范围开展有序用电大检查。上海检查组日前对本市供电形势最紧张、用电缺口最高达77万千瓦的杨行地区进行有序用电专项检查,其结果是:6月中旬和7月上旬的两次高温期间,该地区都没拉居民用电!

  杨行地区属于上海市电力公司市北分公司的供电范围,拥有189万用户,居民用户众多。到目前为止,市北供电范围内3500家单位有序用电的各项措施执行良好。为应对杨行地区今年特别严重的用电缺口,市北供电公司辖区内1223家商场、130幢办公楼也被组织起来,随时准备加入紧急让电行列,全力确保居民用电和上海电网安全可靠运行。

搜索更多杨行 上海电网 的新闻