央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抄底资金青睐四类股

发布时间:2011年08月10日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两市昨日的总成交金额为2437.7亿元,和前一交易日相比增加212亿元,资金净流入约55.9亿元。受美股周一继续暴跌影响,早盘两市指数仍大幅下跌,不过很快在房地产、银行板块出现护盘资金带领下,各板块开始出现资金回流,中小板、房地产、新能源及材料、航天军工、锂电池、磁材概念排名资金净流入前列。下午指数回升势头仍然保持,上证指数跌0.03%,收在2526.07点。

  短期的暴跌使得技术面的超跌非常严重,指数有反弹的要求,不过由于资金大幅流出,并且指数有效跌破长期支撑线2650点,后市趋势已变空,而控制仓位是当前的第一要务。反弹关注的重点仍是中小板、创业板的成长股。

  中小板净流入较大的个股有:中航精机、智光电气、精功科技、益生股份、中超电缆、启明信息、东方海洋、大北农、獐子岛、北京科锐。

  房地产净流入较大的个股有:运盛实业、保利地产、招商地产、正和股份、万科A、ST东源、首开股份。

  新能源及材料净流入较大的个股有:包钢稀土、宁波韵升、天龙光电、精功科技。

  航天军工净流入较大的个股有:航天信息、中航精机、中船股份、*ST轻骑、航空动力、飞亚达A、航天科技。 广州万隆