央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爽秋游天下 纵情自在行

发布时间:2011年08月10日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昏昏沉沉捱过炎热烦闷的夏,清清爽爽走进凉气怡人的秋。节至立秋,虽然还没有明显的降温天气出现,但秋凉势在必来。热衷旅游的人们该开始为自己接下来的行程早作打算了。对于不能潇洒自在游的都市人来说,趁着天高气爽伊始,还在琢磨自己行程的时候,果断选择出游,也是一件乐事。本期旅游联盟将为您奉上两条秋游线路,为还在犹豫的旅人添上一枚意念砝码。

  线路名称

  新马泰10日品质游

  推荐旅行社:海航乐游

  行程特色:东南亚的泰国、新加坡和马来西亚,以各自的特色赢得了华人的青睐。吉隆坡的美食汇集了世界各大流派,有品种丰富的中国菜,含有泰式、葡式、法式、意式,同时还会加入东南亚特有的风情,非常惹人。来吉隆坡的游客,多为购物,再则就是美食。阿罗街是最受背包客追捧的,也是这里最著名的一条美食街,游客能够在里面吃到各色小吃。已有50多年历史的小吃街上有超过100种各式美食,有炒裸条、罗惹、沙爹、尤鱼蓊菜、猪肉粥、亚三叻沙等。从前的阿罗街并不是以美食闻名的街道,而是大名鼎鼎的风月场所,后来经过整改,如今热闹非凡。而晚上,这里人头攒动,幸运的话,还能在街边小吃店邂逅一二名人。如若想边购物边品尝美食,那就去双子塔。新马泰除了购物和美食之外,美景就像大海一样,填充着来自不同地域的游客的需求。

  线路名称

  塞班岛六日超值游

  推荐旅行社:西安天马国际旅行社

  行程特色:穿越丛林探索塞班原始之美;在鳄鱼头海滩上静观海浪;参观斗鸡表演、见识稀有的椰子蟹,探访当地的土著查莫洛人。参观日军通讯站、日出神社、天然神奇喷洞、旧美军机场、日本海军司令部、二次大战原子弹出发点、神奇星沙海滩、TAGA皇朝遗迹……末了,环游塞班岛与天宁岛。观光万岁崖、日军最后司令部、鸟岛(百鸟天堂)、潜水洞(世界第二驰名潜水点)。欣赏美景之时,还可以前往塞班最大的免税店DFS自由购物。若是对远处郁郁葱葱的丛林心生好奇,也可以前往一探究竟。而后乘坐吉普车前往塞班最高峰,将太平洋美景尽收眼底。而丛林之旅可尽情欣赏塞班的原始之美,探访当地的土著查莫洛人,更为旅客增加了一份精神体验。水清沙幼、椰林树影,军舰岛,各式各样的水上活动如潜水、水上电单车、香蕉船、拖伞等,只等好奇的游人一一尝试。秋来纵情自在游天下,怎一个爽字了得。

  记者 南楠