央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国现代五项冠军赛安阳站预赛结束

发布时间:2011年08月10日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者任国战 李若凡)“经过两天的预赛,我省共有10名运动员正常发挥了训练水平,进入男女个人决赛,实现了我们的预期目标,期待他们在决赛中有更好的发挥。”8月9日下午,在2011年全国现代五项冠军赛安阳站的预赛结束后,河南队主教练樊兵介绍。

  据悉,这次比赛共有来自全国17个队的200多名男女运动员参赛。在男子个人预赛中,河南队的毋汉瑜、张振武等6名队员获得决赛资格;在女子个人预赛中,河南队老将修秀、张瑜和新秀霍琪等4人也都进入了各自组别的前18名,顺利获得了决赛资格。

  根据赛程安排,今天将进行男子个人决赛,明日将决出女子个人赛的冠军。樊兵介绍,河南男队存在的主要问题是游泳水平差,女子比赛较弱的是跑步。④11