央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

真人秀女星妮可垫脚与鲨鱼奥尼尔拥吻 身高差距雷众人

发布时间:2011年08月09日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 真人秀女星们都钟爱篮球运动员,名媛卡戴珊就找了身高差距巨大的NBA男友,又一个真人秀女星妮可也找了一个身高差距更大的篮球明星,有着鲨鱼之称的奥尼尔。

  最近两人幸福的在加利福尼亚街头闲逛,不顾路人惊讶的眼光,甚至还甜蜜的拥吻,不过妮可太矮了,只能抬起脚来,而奥尼尔要弯着腿屈膝,俯下身来,两人才可以接吻成功。两人不仅有身高的差距,年纪上也有差,妮可今年28岁,而奥尼尔已经39岁了,离过婚还有个孩子。不过这些困难都无法阻止两人的恋情。众人们也在惊讶两人差距,都说妮可娇小的都可以钻进奥尼尔的口袋里了,不过大家还是对这对恋人送上祝福。