央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家组看衰霍华德续约魔术 仅保罗降临能留魔兽

发布时间:2011年08月09日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月9日,ESPN邀请五位篮球专家对魔术新赛季的前景进行了分析。其中一个问题是“事实还是虚构:德怀特-霍华德在2011-2012赛季之后将留在魔术”,五位专家中有四位都选择霍华德将离开魔术,剩下一位专家则认为除非魔术能够引进像克里斯-保罗这样的球员,否则霍华德也将离开。以下是这五位专家的评述:

  内特-德雷克斯勒:虚构。此前勒布朗-詹姆斯离开骑士投奔热火,这也拉开了那些无法夺冠的球星们选择转会的大幕。在总冠军问题上,霍华德也在一直寻找。从他本人态度来看,他显然喜欢奥兰多,但是比赛最终的目的依然是赢得总冠军戒指。魔术无法在短期内为霍华德赢得这个荣誉。

  罗博-马霍尼:虚构。从霍华德对于未来的闪烁其词,以及目前在魔术的发展趋势来看,霍华德将会离开魔术。对于这一点,你很难去责备他。阿里纳斯和特科格鲁的薪金总额在未来两个赛季内将占用魔术6600万美元的薪金空间,这也使得魔术很难在交易市场上有所作为,其他球队显然能够给霍华德更加光明的未来。

  埃迪-里维拉:虚构。除非有奇迹发生,否则霍华德留在魔术的日子已经屈指可数。霍华德想要赢得总冠军,但是魔术显然无法满足他的要求。安德森毫无进攻力可言,但是当他已经成为球队第二具有贡献的球员时,那就是问题所在。霍华德显然希望得到更好的帮手。或许到其他球队能够实现他的目标。

  马特-斯特里宾斯:虚构。他喜欢奥兰多,但是很清楚他希望能够为有夺冠实力的球队效力。魔术总经理史密斯最好的方式就是不断引进新的球员,从而提升球队实力,否则霍华德离开魔术将成为现实。

  大卫-索普:事实,但是没有人知道最终结果,包括霍华德本人。如果他知道像克里斯-保罗这样的球员能够加盟奥兰多,他显然会留下。魔术管理层需要集中精力在引进强援上。缺少优秀的队友将导致霍华德离开球队。只要能够得到不错的帮手,留下霍华德并不困难。(搜狐体育 浮云)