央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款荣威550携26项加配上市

发布时间:2011年08月09日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 吴 珺


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日,被期待已久的2012款荣威550,以“价值领先者”的姿态,与欧洲兄弟车型同步上市,在经过欧盟整车型式认证(WVTA)48项严苛测试的IP2X欧盟制式整车平台上,新增26项人性化配置和新技术,同时加推两款超值版车型,火力全开打响了今年下半年A+级别轿车领域“性价比大战”的第一枪。

  上市后,2012款荣威550共有9款车型, 1.8DVVT车型售价区间为12.48万~14.98万元,1.8T车型售价区间为15.48万~18.98万元,可以全面覆盖目前中高端中级车市场主流用户的需求。这一在“金九银十”销售高峰前及时推出的重量级主销产品,被视为是上海汽车应对今年激烈多变的汽车市场的主要举措之一。

  2012款荣威550在外观、内饰、舒适体验等消费者可感知的方面,以及平台、安全等底层科技方面,均有较大提升。

  经过欧盟整车型式认证48项严苛测试的IP2X欧盟制式整车平台,使荣威品牌旗下的这款主流中级车的品质完全同步于欧盟标准。“欧盟整车型式认证”,是欧盟委员会依据EC指令(又称布鲁塞尔指令)强制其成员国使用的整车、安全零部件及系统认证,只有通过该认证的汽车产品才能在欧盟市场销售。该认证发证机构是欧盟成员国政府交通部门,如德国的交通管理委员会(KBA),英国车辆认证局(VCA)。因为该认证要求严格,复杂,因此与美国认证、日本认证一起构成了世界汽车三大认证体系。

  据悉,“欧盟整车型式认证”并不只是产品符合欧盟法规要求即可,在产品一致性保证能力、质量控制体系、ELV(汽车报废回收)等诸多方面,都有着严格要求。认证共包括48个测试项目,其中涉及到主动安全13项、被动安全12项、环保5项,对汽车排放水平、安全性能及环保方面均设定了很高的标准。

  IP2X欧盟制式整车平台是上海汽车引以为傲的一项研发成就,在英国技术中心为主导的上海汽车全球技术团队的共同努力下,利用成熟、先进市场的科技人才,以及得到公认的“上海制造”优势,形成了“UK Design”与“Made in China”的优势联动。

  在数字基因和科技配置方面,上海汽车一向不遗余力。2012款荣威550,从外形设计到科技配置,从安全保护到舒适体验这四大方面,进行了总计多达26项的高价值提升:新增Shark Gill鲨鱼鳃通风口、外后视镜一体式LED转向灯、Forest Air森林活氧系统、豪华前中央扶手带车载冰箱等……

  全面升级的荣威550在整车品质、性价比方面已刷新同级领导水准,鲜有对手,以“高品质、高配置”为核心的高性价比主流中级车地位将更显突出,并更加稳固。

  市场瞬息万变,取胜之道始终如一:发现并满足消费者的需求;2012款荣威550,在数字基因、科技配置、欧洲品质和领先价值4大优势方面继续保持并扩大了与竞争对手之间的领先优势,依靠26项加配全面提升战力。(吴 珺)