央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰天价签约华纳音乐 欲进入影视圈

发布时间:2011年08月09日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月8日晚,林俊杰在北京出席盛大签约记者会,宣布正式加盟华纳音乐,据传此次签约金高达2000万元。林俊杰表示,自己永远也不会忘记海蝶音乐的培养,“我从出道到现在都是海蝶栽培我,谢谢让我成长。但出道八九年了,音乐灵感很重要,希望转换环境能让我认识更多人,给我新的动力。”他还透露未来会挑选好角色,进入影视圈。

  活动当天,一身大红西装的他显得十分喜庆,林爸爸特地从新加坡赶来助阵。除此之外,同门的师兄师姐们也通过VCR纷纷送来祝福,包括蔡依林、方大同、黄小琥、薛凯琪、萧敬腾等等,华纳总裁陈泽杉还特地送上一架手工打造的水钻钢琴模型,上面印有的JJ字样,这也让林俊杰信心倍增。据悉,他最近正在忙于自己的音乐制作公司,电影《夏日乐悠悠》的配乐也在进行中。