央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪2012款Q7与A3 Sportback同时上市

发布时间:2011年08月09日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,一汽-大众奥迪销售事业部宣布,配置经过升级的奥迪Q7 2012年型及A3 Sportback 2012年型上市。

  其中,奥迪Q7 2012年型进行了多项升级,售价82.1万至131.9万元,并提供丰富的个性化尊贵可选装配置。在全新A8L上首次配备的新式四幅真皮多功能方向盘,成为Q7 2012年型的标准配置。同时,Q7 2012年型全系标配汉语语音导航系统、中文MMI多媒体交互系统、带加热与通风功能的前排空调座椅、定速巡航装置、智能钥匙、带清洗功能的氙气大灯等配置。此外,第二排座椅加热、后座四区空调、电视接收系统、带倒车影像的驻车辅助系统等尊贵配置是七款车型中六款车型的标配。动力方面,奥迪Q7 2012年型搭载V6 3.0 TFSI机械增压燃油直喷发动机。依照不同的输出特性分为高、低功率两种版本。最大功率为200千瓦的3.0 TFSI发动机最大输出扭矩400牛·米,最大功率为245千瓦的3.0 TFSI发动机最大扭矩高达440牛·米,与之相匹配的是8速tiptronic手动/自动一体式变速器。

  而作为奥迪家族充满动感个性与优雅气质的车型,奥迪A3 Sportback 2012年型在原有车型阵容基础上新增1.4T技术型,形成了2种排量5款车型的丰富产品阵容。全新上市的A3 Sportback 1.4T技术型市场售价为25.5万元,其他车型在进行外观与配置的精心调整后市场价格保持不变。(许爱琴)