央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朝阳区将举办第一届新西兰小镇汽车文化节(图)

发布时间:2011年08月09日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京8月9日讯 为了响应北京市“促消费,保增长”工作部署和繁荣北京汽车市场,推动汽车文化交流与合作,拓宽汽车消费市场,拉动内需,由“新西兰汽车小镇”与北京商报区域经济周刊共同主办为期30天的“第一届新西兰小镇汽车文化节”活动,将于8月12日晚19时在朝阳区将台乡具有异域风情的“新西兰汽车小镇”盛大开幕。

“新西兰风情汽车小镇”鸟瞰

  届时市民将在“新西兰汽车小镇”草坪文化广场、Barbecue主题餐厅、Kiwi咖啡酒吧,享受与众不同的汽车品牌盛宴、汽车保险盛宴、汽车美食盛宴。

  本次汽车文化节将以“汽车时代新生活”为元素推出八大系列主题活动,为广大市民提供时尚新车展览展示展卖主题活动、招商银行信用卡分期付款购车热卖主题活动,人车模表演秀主题活动、汽车之星才艺PK大赛主题活动、汽车保险售前售后主题推扩活动、汽车低碳环保互动体验免费检测主题活动,中外美食品茗沙龙主题活动的同时,特别向社会推出汽车6S创新服务模式,伴随着6S推介发布,车友们可以现场体验6S主题服务,这将为有车一族们提供了一个崭新的“汽车时代新生活”方式和跨时代的消费理念与超值的享乐主义汽车美食大餐。

  随着汽车的不断进入家庭,汽车已经不单单是人们出行的一个代步工具,汽车不但延伸了人们的脚步,同时也改变着人们的生活。“新西兰汽车小镇”经过长时间的学习和不断研究,对汽车及其相关产业和事业的深入了解,将西方现代汽车文化和服务理念带到中国,掀起了一股汽车文化的新风。

  本次汽车文化节内容丰富多彩,每逢周五、六、日晚19点至21点黄金时间将陆续推出:迈腾、速腾、CC、A6、A4一汽大众系列、一汽丰田及三江斯柯达等车型现场大优惠展卖活动,招商银行信用卡“车购易”分期付款购车让利热销活动,华泰保险公司、浙商保险公司等也将在现场推出系列优惠套餐售卖活动。

独具特色的汽车主题餐厅

  每逢周一至周日早9点至晚21点,华磊邦得汽车快修连锁中心将推出汽车6S服务折扣优惠派送活动,包括汽车快修service(快速划痕修复、快速整形喷漆、快速美容保养),汽车保险service(快速处理、快速定损、快速理赔),汽车呼叫service(快速救援、快速上门、快速保险出单),汽车替换车service(事故替换车、上门替换车、快修替换车),汽车文化service(周周汽车之星唱响主题文化活动、月月汽车之声音乐主题文化活动、季季汽车之友自驾游主题文化活动),汽车美食service(周周汽车之友美食品茗沙龙、月月汽车之友咖啡品茗派对、季季汽车之友美酒品茗酒会)等活动。

  文化节期间,华磊邦得汽车快修连锁中心还将推出每日一小时免费洗车、汽车美容保养免工时费、汽车低碳环保12项免费检测、中外美食啤酒买二送一、买汽车保险送5000元大礼包和会员卡免费派送等活动。只要通过4000630158客服中心预定即可享受上述服务。

汽车主题酒吧与车模

  本次汽车文化节以弘扬社会主义主旋律,构建和谐社会,促进汽车产业及汽车相关产业的发展,打造汽车文化为核心,还将推出“汽车之星才艺PK赛”,作为文化节活动的重要组成部分,本着公平、公开、公正的评选原则,评选出品德高尚、才艺出众、形象良好的冠亚季军。最高奖项为新西兰免费旅游,其他奖项包括新西兰汽车小镇的服务产品及数码产品、礼品等。奖品总额达50万元。

  此次汽车文化节得到了朝阳区商务委员会、朝阳区文明办、朝阳区文化创意产业办公室、朝阳区旅游局、朝阳区工商联、朝阳区商业联合会、朝阳区妇联、朝阳区将台乡人民政府的大力支持和北京汽车行业协会、北京市朝阳区广播电视新闻中心、招商银行信用卡中心、华泰保险北京分公司、浙商保险北京分公司、以及各大汽车品牌厂商、在京大专院校的协办支持。