央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁咏琪为新片苦练小提琴 甜笑默认有人追

发布时间:2011年08月09日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笑容满面的梁咏琪,被记者追问是否有新恋情时,只露出甜笑。图片来源:香港文汇报

  人民网8月9日电 据香港文汇报报道,黎明(Leon)、杨采妮、梁咏琪(GiGi)、杨千桦、孙耀威、黄晓明和薛凯琪等前晚出席联合国儿童基金香港委员会慈善音乐会,众明星表演不遗余力,呼吁大众踊跃捐款。黎明扁桃体发炎仍坚持演唱,杨采妮只露面不唱歌。近日笑容满面的梁咏琪,被记者追问是否有新恋情时,她只露出甜笑,似乎默认有新恋情。

  当晚,黎明带领儿童合唱团演唱开场曲《你不会孤单》,并由钢琴演奏家朗朗伴奏。黎明最近身体不适,扁桃体发炎至一度开不了声,他说:“把声没了三四成。”但Leon还是坚持唱完了开场曲,虽然演唱稍有瑕疵,不过却是爱心满分。其后,应主持人要求,黎明在微博上传了“我们相信,只要有爱,不再孤单”的爱心接力语。

  梁咏琪最近在上海拍电影《倾城之泪》,因角色要求还特地去学了小提琴,不过就还远远没有达到演奏的要求,她说:“现在看样子是似,声音的话就要靠后期加工。老师说我很有天分,可以考虑拍完戏之后继续练,不过如果要正式演奏的话,可能就要等十年八年了。”新片已经是GiGi今年的第四部电影,但是她好像还嫌自己不够忙,不但新开了一间公司,又开始找人合作写剧本,还打算在年底推出普通话新唱片,简直是名副其实的“女铁人”。

  把工作安排得这么密密麻麻,GiGi怕不怕没有时间拍拖呢?她笑着回答:“我希望趁着现在有气有力,冲一冲事业,因为如果结了婚,我应该会专心做一个家庭主妇。(那有没有结婚的对象了?)我希望顺其自然。”当记者再进一步追问是否已经有酝酿中的恋情,GiGi甜甜地笑了一下,像是默认了,不过就不肯再透露什么,只说希望大家给她时间去计划,又再次强调要顺其自然。

  杨采妮今年已经很少出席活动,不过身为大使,她说只要联合国儿童基金会有需要,她就一定会出席。当晚除了Charlie之外的所有明星都唱了歌,连喉咙不适的Leon都不例外,对此Charlie笑着说:“我已经没唱歌很久了,应该有10几年了。”她表示当前没有出唱片的欲望,不过就希望有机会唱唱电影主题曲。Charlie最近正忙着写书,她说希望能用自己的经验,帮助其他人解压,至于如何疏解压力,她则说:“转念”是一个很好的办法。