央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《妈妈咪呀!》中文版将在京城连演80场

发布时间:2011年08月09日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月9日电(记者 周玮)世界经典音乐剧《妈妈咪呀!》中文版将于12日亮相北京世纪剧院,并连演80场。

  《妈妈咪呀!》讲述了一个发生在希腊爱琴海小岛上的浪漫故事。北京世纪剧院正从外到里全部“换装”,上百平方米的“蓝色外衣”将从上至下覆盖住整个世纪剧院,从远处看过来,整个世纪剧院将成为一座散发着梦幻气息的“小岛”。

  据主办方介绍,因为有2007年的口碑保证,再加上在上海的演出已具品牌效应,目前《妈妈咪呀!》首演当周的票已是一票难求,整个八九月份的票也持续走俏。

  作为至今仍然稳居百老汇最卖座排行榜前十名的长青音乐剧,《妈妈咪呀!》这部经典作品已经在世界各地巡演超过12年,拥有14个语言版本、数以千万的观众和高达140亿元人民币的票房成绩。