央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人在囧途我有妙招 网购“旅行实用法宝”大推荐

发布时间:2011年08月09日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

4合1组合旅行包

  去年夏天,王宝强、 徐峥主演的爆笑喜剧电影《人在囧途》让人印象深刻,片中一位老板和一位民工结伴回家,旅途上发生了很多啼笑皆非的事情。旅行中的尴尬事其实我们都亲历过,快来看看驴友们是如何网购法宝应对这些烦恼的。

  旅行变搬家

  光护肤品和化妆品就能塞满半个旅行箱?自由行并不代表你就可以“搬家”!出行,我们的原则是轻装上阵。出行前精简行装,又要保持光鲜,还真是件折磨人的事情。若真离不开那些瓶瓶罐罐,也坚持只用一个包解决。

  旅游专家团

  带上一物多用的东西

  网友黑剑建议多带一物多用的东西,女孩子可以带一块小方巾。

  小方巾的八种用途:1、眼罩。2、女孩用做洗脸和化妆,男性一般用来做运动头巾或者装饰的束头巾。3、沙漠王子头巾,后面有挡风沙的布片。4、围巾,用来保暖、装饰。5、口罩。6、游泳帽。7、瘦脸头巾,可调整宽窄度,让你的脸在照相时更窄更美,同时可用来保暖。8、御寒的耳帽。

  方巾网购

  参考价:6—40元。

  方案一 4合1组合旅行包

  推荐理由:这款多功能子母组合旅行包套装,可以塞下30件春装,20瓶200ml装大小的化妆包。

  方案二 真空压缩袋

  推荐理由:用气泵抽掉空气,衣服就能变成扁扁的一片。

  网购参考价:1—68元。

  方案三 波点旅行箱

  推荐理由:今年,波点最流行。淘宝上一个月内卖掉了418件。

  网购参考价:155—488元。