央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011东莞汽车文化嘉年华盛夏购车节下周举行

发布时间:2011年08月09日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2010年本报主办的车展。

名车与美女。

  时间:8月19日~21日(周五、六持续至21时)

  地点:东莞体育馆

  由本报主办的2011年东莞汽车文化嘉年华――盛夏购车节将于8月19日~21日在东莞体育馆盛大举行。本次车展聚集了众多知名的汽车品牌参展。另外,在本届车展上,你还能与巨大的机器人进行亲密接触。

  文/记者钟宏连

  图/记者石忠情

  消费者看车、买车好去处

  对于本报即将在本月19日~21日举办的车展,有参展商表示,汽车销售和房地产一样,有金九银十的俗语,一般从九月初开始就算进入了汽车销售的旺季。但是还有一个行内共识就是:8月看车9月买,一般从看车、比价到形成购买平均都要半个月左右的时间。

  而《广州日报》在8月下旬举办的车展提供了一个很好的平台,让许多希望在金九银十购车的消费者有一个很好的看车、比价的去处。

  有参展商表示,由于今年上半年的车市不是很好,半年内完成一半销售任务的品牌并不多。下半年经济调控偏紧,经济不太好,不少品牌担心车市销量上不会有太多惊喜。

  因此,由媒体发起的车展无论是对经销商还是对消费者来说,都是一件好事,经销商可以借此推广自己的品牌,消费者可以在车展上了解到更多的车型资讯。

  与巨型机器人亲密接触

  《变形金刚3》里,帅气的机器人时而是汽车,时而是机器人,这样的情形吸引了众多观众的眼光。在本届车展里,主办方也邀请来了巨型机器人一起为车展助威。

  如果你想与真实的机器人来个大合照,不妨到车展现场来吧,除了可以目睹巨型机器人的风采外,还可以与机器人合影留念,更可以与它进行近距离的接触。让你身临到《变形金刚3》的情景当中。

  部分参展经销商及品牌

  (排名不分先后)

  仁孚南城店(奔驰)

  仁孚寮步店(奔驰)

  美东(雷克萨斯)

  中升(雷克萨斯)

  中汽南方(路虎、沃尔沃、捷豹)

  世沃(沃尔沃)

  世奥(奥迪)

  东风南方(东风日产)

  华美(广汽丰田)

  福丰 冠骏(长安福特)

  志诚(长安、荣威)

  鸿鹰(上海大众)

  新华利(吉利、帝豪)

  兴龙(风行、英伦、全球鹰、莲花)

  经典 同鸿(天津一汽)

  骏捷 东仁 东悦 永升(东风本田)

  永怡(北京现代)

  广汽本田