央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湘江雅颂居江岸展示中心开放

发布时间:2011年08月09日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月4日,湘江雅颂居江岸展示中心在湘江风光带和平广场浓情上演,这代表着长沙南城滨江板块首个豪宅项目正式拉开帷幕。

  湘江雅颂居是香港上市地产企业嘉里建设在湖南布局的第一个豪宅项目,项目位于长沙南城省府滨江板块,坐立60米山地之上,紧依省府,前瞰近500米一线江景,与洋湖垸湿地公园隔江相望,是长沙滨江独一无二的最适宜居住的纯粹豪宅项目。

  据嘉里建设市务经理段怀权介绍,湘江雅颂居将沿用嘉里建设“在卓越地段打造标杆物业”的开发理念进行建设,当长沙滨江豪宅的容积率普遍都在5以上时,该项目容积率却只有2.94,这在寸土寸金的滨江区域极其罕见。此外,该项目绿地率高达41.35%,有宽达60多米的超宽楼间距,建筑密度也仅有20.52%,仅凭该项目的规划指标在滨江区域就称得上是真正的奢侈豪宅。不但如此,该项目还将秉承嘉里建设一直以来的高品质物业打造标准,严挑精材,从建筑设计、景观打造、配套建设等多个方面为长沙奉献一个高品质的湘江雅颂居产品。

  业内人士认为,嘉里建设是一家值得尊重的企业,它一贯低调、沉稳,非常注重品质和细节,相信它将凭借多年的高端物业开发经验,为湖南地区奉献一个真正意义上具有宜居价值的豪宅物业,并带来全新的豪宅居住体验。(肖姣方)