央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海北州交警聚集一堂切磋技艺 交流经验

发布时间:2011年08月09日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 7月29日,海北藏族自治州交警系统勤务改革经验交流工作现场观摩会在门源回族自治县交警大队召开。这次交流会对进一步探索勤务管理新模式,交流工作经验,创新工作方法,全面推进道路交通管理意义重大。

  现场交流会上,门源县交警大队大队长王德印从近期开展的主要工作、工作中存在的不足与问题、今后的工作思路三个方面向与会代表做了简要介绍。海北州交警支队各科室及各大队领导畅所欲言,各抒己见,对门源县交警大队取得的成绩及存在的不足提出了宝贵的意见和建议。并表示要认真学习借鉴门源县交警大队工作经验,力争交通管理工作有新的进展。(作者:赵明韶)