央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

限量1000台 福特推出嘉年华世纪特别版

发布时间:2011年08月09日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国外媒体报道,福特推出了一款嘉年华世纪特别版车型,以用来纪念嘉年华车型在英国上市销售100年。据悉,该车限量发售1000台,于8月底在英国进行销售。

『嘉年华世纪特别版』

  外观方面,嘉年华世纪特别版车型的前脸部分增加了多处镀铬装饰,进气格栅、下进气口、外后视镜和雾灯位置均镶嵌镀铬作为装饰。此外,该车还添加了日间行车灯。

『嘉年华世纪特别版』

『左:福特嘉年华(海外)普通版 右:长安福特嘉年华普通版』

  配置方面,该车装有倒车探头和倒车探头影像系统,其中倒车探头影像系统安置到了车内后视镜中,布局设计别出心裁。

  动力方面,嘉年华特别版搭载的是1.25升的自然吸气发动机,最大功率86马力。另悉,该车的售价为1.33万英镑(13.93万人民币左右)。

  编者语:福特嘉年华世纪特别版车型在外观以及配置方面确实与普通版车型相比有着特别之处,该车也可以说是一款纪念版车型,对那些嘉年华的拥趸来说,这款车有着特殊的纪念意义。(曹雷)