央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年或发布 奔驰全新一代GL谍照曝光

发布时间:2011年08月09日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近段时间,奔驰全新一代全尺寸SUV GL车型的谍照不断被曝光,近日,这款车的谍照再次被曝光了出来。

『奔驰GL谍照』

  外观方面,虽然伪装很重,但是两辐条式的前进气格栅,突出的轮拱以及圆形LED后尾灯灯组,都表明了这款车将拥有更多新的设计元素。

『奔驰GL谍照』

  目前关于动力方面的资料依然比较有限,据猜测,全新GL将搭载4.7L V8发动机,最大功率402马力,同时还将会推出搭载最大功率255马力的3.0L V6柴油发动机。而未来的GL 63AMG将会搭载5.5L V8双涡轮增压发动机,最大功率518马力最大扭矩700N m。全新GL最快将会在明年正式亮相。

  编者语:全新一代车型将会推出的GL63 AMG也许将会重新定义全尺寸SUV的运动型,试想开着一辆全尺寸SUV去攻弯,应该是一件很刺激的事情。(章宁)