央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙现在购车很实惠 厂商优惠力度加大

发布时间:2011年08月09日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前长沙天气闷热,滚滚热浪也阻挡了人们购车的脚步。不过记者从汽车经销商处了解到,目前正是购车最划算的时候。看了以下厂商的优惠,也许你会忍不住顶着烈日去买车呢!

  沃尔沃、路虎、捷豹优惠史无前例

  即日起至8月31日, 湖南中汽南方推出了主题为“六载荣光绽放,巨献非凡礼遇”的6周年店庆特大优惠,沃尔沃、路虎、捷豹三大豪华车品牌都推出了史无前例的感恩优惠。

  消费者莅临沃尔沃4S中心,均有机会抽取价值600元的购车礼券;同时推出试驾有礼的感恩回馈;赏车可赢取每日推出的原厂精美车模1份;持军官证、退伍证或公务员等相关证件买指定车型(2011款XC60 2.0T/3.0T、XC90北欧及S80L T4智雅版),除了享受优惠,还可获赠价值5000元的清凉大礼包;本月购全新XC90北欧版,可获赠8888元油卡和价值20000元的导航中文可视系统及倒车影像系统。

  目前路虎全系脱销,其中尚未上市的精致型豪华SUV揽胜极光EVOQUE目前湖南的订单已超过100个,神行者2订单最快也要排到明年二三月,有些车型要等待一年以上。湖南中汽南方8月首次开放特别感恩回馈,本月订购任意路虎车型,即可获赠全新一代防水、防摔、防尘的路虎“三防”手机X1。

  捷豹全系均推出购车即可获赠价值3万多元的3年或10万公里免费保养服务;全新捷豹XF还推出了限量特惠80000元的感恩回馈,61.8万元即可拥有英伦皇室御用豪华轿跑。

  湖南恒顺推出海马暑“价”总动员

  日前,湖南恒顺4S店为给海马汽车爱好者清爽一夏的购车体验,特举办为期一个月的“爽购一夏,海马暑‘价’总动员”活动。活动期间购海马系列车型最高优惠达13000元,凡订车客户均能参加抽奖,空调、冰箱等你搬回家。

  8月7日至14日,该4S店举办爽购风暴之家庭体验试驾挑战赛。参与活动的订车者可获赠价值300元至500元的油卡、夏日游泳馆家庭套餐、暑假家庭电影套票等奖项;并有机会赢取豪礼。

  8月15日至22日,该4S店将举办主题为“‘海’量秒杀 ,‘马’上抄底”的8月终极爽购活动。到店客户均可获赠精美礼品1份;订车客户均可参与“欢乐豪礼大抽奖”;老客户转介绍客户可享受500元维修代金券。

责任编辑:冯国忠

热词:

  • 购车
  • 获赠
  • 路虎
  • 8月
  • 捷豹
  • EVOQUE
  • XF
  • 厂商
  • 车型
  • 订车