央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湘潭:新奔驰C级上市 车迷可就近买奔驰了

发布时间:2011年08月09日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为与湘潭仁孚同日亮相的新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车。开阳 摄

  从今以后,湘潭车迷不用再辛苦折腾地跑到长沙来买奔驰车了,而且不久以后,湘潭的奔驰车主也可以就近维修保养。8月5日,湖南仁孚海润汽车销售服务有限公司新成员——湘潭仁孚展厅正式开始为消费者提供服务。同日,梅赛德斯-奔驰新款C级轿车在此举行湖南地区上市发布会。

  与湖南仁孚长沙4S店坐拥地利一样,湘潭仁孚同样交通便利。这家展厅地处湘潭芙蓉路与丝绸路交叉口西南角,距京珠高速公路、上瑞高速公路入口处仅5公里,距湘潭汽车东站和湘潭火车站都不超过3公里,而到长沙黄花机场也只需40分钟车程,这为奔驰车主提供了极大的方便。秉承梅赛德斯-奔驰出色的经营管理、优质的服务,以及全球统一形象的星徽理念,湘潭仁孚力求让客户充分感受奔驰的品牌魅力。新车展厅整体造型及内部装饰均采用奔驰高雅而充满现代感的设计风格,集展示、洽淡、精品收藏等多项功能于一身。展厅内车型齐备,从经典尊贵的轿车、潇洒的跑车到动力澎湃的越野车一应俱全,环境舒适优雅。湘潭仁孚的投入运营,进一步拓宽了梅赛德斯-奔驰品牌在湖南的服务网络体系,奔驰车主将能更方便地享受到超五星级的“星徽服务”。

  与湘潭仁孚同日亮相的新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车,自上海车展首发后一直备受奔驰车迷关注。作为“年轻奔驰”的典型代表,新一代C级轿车体现“智”之从容、“动”之激情、“雅”之品尚,符合年轻精英们完美均衡的“智、动、雅”风采,散发着领先于时代的独特气质。共有5款车型,即C 180 经典型、C 200 优雅型、C 200时尚型、C 260 时尚型、C 300 时尚型,售价分别为30.8万元、34.8万元、38.8万元、42.8万元及46.3万元。为这款新车量身打造的“C动世界”大型试驾体验会将在本月举行,奔驰车迷可来店报名。本报讯(记者 曹开阳)