央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亮点纷呈,海南车展9月不见不散

发布时间:2011年08月09日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年的第四届海南汽车展销会上,国内外知名汽车厂商纷纷推出新车。  本报记者 李英挺 摄(资料照片)

  本报海口8月8日讯 (记者程娇 实习生徐婕)主题为“新启程 新高度”的第五届海南汽车展销会将于9月15日至18日在海南国际会议展览中心举行。作为海南规模最大、最具影响力的汽车盛会,车展的举办,在浓情夏日为椰城百姓提供了一个购车、赏车、玩车与体验汽车文化的欢乐嘉年华。

  记者今天从车展组委会获悉,第五届海南汽车展销会将以全新的面貌和更多的亮点,亮相椰城车市。

  亮点一:

  品豪车名车买超值巨惠车

  有影响力的车展离不开顶级豪车、名车的助力,记者今天了解到,本届车展,组委会将从广州等一线城市调配兰博基尼、玛萨拉蒂、阿斯顿马丁、宾利、欧陆飞驰、保时捷、法拉利等世界顶级名车,在海南国际会议展览中心开幕式大厅展出,为观众奉献上一场豪车名车盛大车宴。

  海南汽车展销会成功举办4届以来,车展最为成功之处是市民能掏到价格最实惠而又称心如意的爱车。本届车展,将继续遵循车展“以展促销,以销促展”这一定位,参展车商将联合让利消费者。

  在车展现场,无论是一线豪华汽车品牌,还是主打市民购车梦的经济型轿车,无一例外将打出“购车有礼,让利销售”的促销牌子。据车展组委会有关负责人介绍,第五届海南汽车展销会,预计参展车商将以千万元巨惠让利观展看车的市民,上演海口金九车市的疯狂购车盛宴。

  亮点二:

  看车观靓模赢取丰厚大奖

  本届展会不但各个参展车商用最大的让利和最优的服务以赢得客户的青睐,展会的主办方还将送出百万元巨奖,回报回馈广大参观者。

  今年车展,车展主办方单位将重磅出手,为现场观众送出海南汽车展会史上最超值大奖―――“购门票,送汽车”。9月15日至18日四天展期,在公证员现场公证下,车展组委会将从观众门票里抽出五辆汽车,包括四辆经济型轿车和一辆高档轿车,加上空调、电视、冰箱、小家电、时尚数码产品一二三四等奖。

  在展会期间,来自海南大学、海南师范大学等高校的校队礼仪成员,将以热辣泳装秀、时尚晚装秀、高雅婚纱秀等着装组合,在海南国际会议展览中心开幕式大厅、A馆、B馆和C馆巡回走秀表演,吸引现场人气,活跃现场气氛。

  亮点三:

  市民可参与“我最喜爱车型”评选

  车展期间,主办单位海南日报报业集团将整合旗下海南日报、南国都市报、南海网等权威主流报网媒体,隆重推出海南国际旅游岛市民“我最喜爱车型”评选活动,凡参展汽车品牌自动入围车型推荐。

  据主办方介绍,“我最喜爱车型”评选包括微型车、小型和紧凑型车、中大型车、豪华车、SUV和越野车、MPV和商务车六个类别奖项评选。车展组委会将开通“我最喜爱车型”评选专题网面,在2011年9月车展前夕出版“我最喜爱车型”评选特刊和在车展会刊刊登“我最喜爱车型”入选车型,供现场观众看车选购。