央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁精品车型亮相哈尔滨车展

发布时间:2011年08月09日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 燕 紫


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第14届哈尔滨国际车展近日在哈尔滨国际会展中心开幕,斯巴鲁汽车(中国)有限公司携旗下多款精品车型亮相此次国际汽车盛典。

  哈尔滨车展作为中国五大车展之一,其巨大的影响力辐射中国东北地区,因此受到众多汽车厂商的重视。对于这样的国际性汽车盛会,斯巴鲁也是有备而来。斯巴鲁会展中心F馆400平方米的展区内展出了Legacy力狮2.5i豪华版、Outback傲虎2.5i豪华版、新Forester森林人2.5XS豪华版、新Forester森林人2.0XS自动豪华版、WRX等精品代表车型以及斯巴鲁中国拉力车队比赛用车,向所有到访观众全面展示了斯巴鲁汽车凭借左右对称全时四轮驱动系统与水平对置发动机相结合这一独特的汽车核心技术而具有的非凡品质。

  在斯巴鲁的展出车型中,2011款Forester森林人的2.5XS车型和2.0XS车型配备了斯巴鲁最新研发的第三代水平对置发动机。新一代水平对置发动机通过减小汽缸径、加长冲程、紧凑化燃烧室、优化进排气机构和降低摩擦阻力等包括基本构造和局部细节的技术改进,在提升燃油经济性、降低尾气排放和加强动力输出等方面实现了质的飞跃并具备了更加灵敏的加速响应。(燕 紫)