央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达晶锐车贴大师赛启动

发布时间:2011年08月09日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晶锐车贴大师赛的活动评委由每天进入上海大众斯柯达4S店的消费者担任,参与投票就有机会赢取晶锐购车优惠。图为上海大众斯柯达晶锐-酷炫版。张帆 摄

  8月8日,上海大众斯柯达宣布:以“酷炫由我”为主题的晶锐车贴大师赛在全国正式启动。每个有自己独特创意的消费者可选择任意一家上海大众斯柯达4S店参与活动,以硬派时尚的晶锐为对象,自己动手、设计车贴,全面展现独特的个性创意,票选最高的“展厅车贴达人”将获得一辆斯柯达限量版自行车。

  值得一提的是,全国总决赛票选出的前三名“全国车贴大师”作品将由上海大众斯柯达制作成实物贴在Fabia实车上,在全国多所城市巡展。晶锐车贴大师赛的活动评委由每天进入上海大众斯柯达4S店的消费者担任,参与投票就有机会赢取晶锐购车优惠。

  酷炫车贴火热征集

  谈到晶锐车贴大师赛的启动,上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,小小的车贴,不仅是聚焦他人目光的工具,更是他们标榜个性的舞台。硬派时尚和独特个性一直是晶锐的代名词,晶锐酷炫版7月上市以来深受众多个性年轻消费者的追捧,现在上海大众斯柯达在全国启动晶锐“酷炫由我”车贴大师赛,为每个有独特创意的人提供了一个自己动手、设计个人专属车贴、释放个性的自由空间。

  本次晶锐车贴大师赛分为展厅活动和全国网络票选两个阶段。8月8日至26日,晶锐车贴大师赛将在全国各地上海大众斯柯达经销商展厅火热征集独特创意。期间,所有感兴趣的消费者或斯柯达车友均可参加,利用展厅提供的材料设计出属于你自己的个性车贴。每位参赛者的精彩作品都将在斯柯达4S店内展示,接受大家的投票。值得一提的是,所有进入上海大众斯柯达4S店的消费者将作为本次活动的评委,每人获得2张选票对参赛作品进行投票。

  据介绍,此次晶锐车贴大师赛中,得票最高的“展厅车贴达人”将获得一辆价值不菲的斯柯达限量自行车,更有机会参加全国总决赛。斯柯达每家展厅获得票数最高的前10名参赛者都将获邀参加激情四射的上海大众斯柯达晶锐“晶彩盛会”,与晶锐和时尚来一场亲密接触。参与投票的消费者还能参加上海大众斯柯达4S店的每周抽奖活动,有机会获得晶锐购车优惠礼遇。

  8月底开始,上海大众斯柯达晶锐车贴大师赛将进入全国评选阶段。8月底至9月初,“展厅车贴达人”作品将参加全国6大区域的网络票选,每个区域前三名作品将晋级“全国车贴大师”。9月中至9月底,18位“全国车贴大师”作品将公布在Fabia官网上,经过全国消费者的网络在线投票,决出“全国车贴大师”的冠亚季军。参与全国前三名晶锐车贴大师赛的在线投票网友获奖名单9月底将公布在上海大众斯柯达官方网站上。

  晶锐让你大胆去“炫”

  作为一直颇受用户青睐、稳居高端A0 级车市前三甲的斯柯达晶锐,可谓集大众汽车精湛造车品质和斯柯达百年造车智慧于一身,凭借时尚个性外观、宽敞舒适空间、充沛动力、出色油耗和全方位五星安全等领先优势深受市场青睐,是最受消费者关注和欢迎的高端A0级车型之一。

  销售数据显示,7月份斯柯达晶锐的终端市场销量超过4000辆,同比增长18%,热销的背后是广大消费者对晶锐卓越产品品质的认可。据悉,晶锐有着A0 级车型最宽敞的头部空间,在腿部尤其是后排腿部空间上也是难逢敌手;动力操控上晶锐更完美展现了德系车的强项,搭载大众汽车专为小排量车型研发的全区式高效发动机配合同级罕见的Tiptronic 6速手自动一体变速箱,动力充沛,油耗经济,底盘扎实,尽享驾驭乐趣,征服了众多消费者。再加上丰富的配置和超值的性价比,再苛刻的消费者也会被晶锐打动。

  如果你是斯柯达晶锐的粉丝,千万别错过此次“酷炫由我”晶锐车贴大师赛,在挥洒个性的同时赢取晶锐的购车优惠,与晶锐来个时尚亲密接触吧。湖南永通和申湘两家上海大众斯柯达4S店的负责人自信地表示,本次富有创意的大赛,一定会在精品小车市场掀起一股酷炫风潮。