央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅赛德斯-奔驰前7个月在华销售同比增长近50%

发布时间:2011年08月09日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车8月9日讯 最新销售数据显示,梅赛德斯-奔驰今年7月在中国大陆地区共交付梅赛德斯-奔驰、smart、AMG及迈巴赫汽车逾14,470辆,进而使得今年前7个月累计销售达109,510辆。

  “梅赛德斯-奔驰在今年前7个月取得了同比近50%的喜人增长,远高于市场平均水平。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生说,“ 强劲的发展态势归功于持续受到青睐的奔驰S级轿车以及奔驰SUV家族的出色表现,特别是GLK中型豪华越野车和R级大型豪华运动旅行车与日俱增的市场热度。”

  作为旗舰车型,长久以来广受尊崇的梅赛德斯-奔驰S级在7月单月销量近2,530辆,进而使前7个月的累计销量超过18,620辆,同比增幅60%,继续引领中国顶级豪华车市场并进一步稳固了中国作为奔驰S级轿车全球第一大市场的地位。

  不仅刷新了豪华行政座驾的标准,更成为安全性、舒适性、环保性等领域标准制定者的梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车7月销量同比增长179%,今年前7个月累计销量继续领跑梅赛德斯-奔驰全系车型的在华销量。

  随着新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车7月中旬耀然上市,凭借全面升级、超越完美的设计与配置,新一代C级轿车将赢得更多不断挑战与超越自我的年轻精英的青睐。

  梅赛德斯-奔驰SUV家族亦表现非凡,7月共交付超过4,600辆,同比增长79%。R级大型豪华运动旅行车单月交付超过1,130辆,同比增长高达124%。作为梅赛德斯-奔驰SUV家族中最为畅销的车型,GLK销售涨势明显,单月销量超过2,270辆,同比涨幅63%,约占整个奔驰SUV家族半数销量。

  梅赛德斯-奔驰跑车家族再次“跑”出骄人成绩,让炎炎夏日倍添激情。今年前7个月销量同比增长86%。被誉为“全球最具吸引力轿跑车”的E级双门轿跑车凭借其惊艳的外观设计和卓越的性能在今年前7个月达到153%的同比增长。梅赛德斯-奔驰SL级豪华跑车亦表现卓著,单月同比增幅达142%。

  由梅赛德斯-奔驰A级,B级,C级,GLK中型豪华越野车和时尚都市座驾smart组成的年轻奔驰家族展现出非凡市场潜力,7月单月整体交付超过5,660辆,并在前7个月共交付近47,520辆,同比上升85%。时尚都市座驾smart同样表现强劲,单月售出830辆,同比攀升216%且使前7个月累计交付达6,267辆,同比涨幅至333%。smart全球品牌大使,NBA巨星科比?布莱恩特7月造访中国上海并参与了“城市大不同”活动,进一步为smart品牌注入激情与活力。此外,年轻奔驰家族中的C级旅行轿车也持续受到客户的认可,涨势明显。

  梅赛德斯-奔驰高性能品牌AMG在7月继续实现稳步增长,共交付超过160辆,今年前7个月累计销售超过1,100辆,同比增长51%。随着梅赛德斯-奔驰在中国市场的不断非凡表现以及更多精彩车型的问世,三叉星徽必将在华取得更大成功。