央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暑期清凉出行 东风日产推师生专享易租车

发布时间:2011年08月09日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月9日电 东风日产近日推出“易租车 清凉畅游出行”活动,为广大师生暑期出行提供便利。活动期间,在校学生和教师在东风日产易租车授权店租车享有8.8折优惠,并附送清凉饮、清凉伞和清凉风等贴心礼品。同时,为庆祝8月3日“国际男人节”,在8月1日至8月10日期间,凡是男性顾客到东风日产易租车授权店租车,也可享受8.8折优惠和获赠清凉礼品。

  炎炎夏日,漫漫暑假,正是出游的好季节。浪漫的海边、清新的山庄都是避暑消夏的好去处,旅行成为学生和教师暑假放松身心的首选。购车政策调整、油费停车费等用车费用上涨、限购政策出台及人们低碳环保意识增强催热了租车市场。09年底就展开以东风日产专营店服务网络和服务能力为支撑的东风日产易租车拥有成熟的服务体系,拥有原厂保养及技术服务,使驾驶感受优势明显。并把成本带来的优势体现为顾客的利益考虑上,适时推出优惠活动。

  “学校放假,我们几个老师想去北戴河玩玩儿,私家车不够只能租车,租车手续不复杂,还能异地还车,现在易租车还有打折活动,又送伞又送风扇的,真的是很方便实惠。”传媒大学张老师说。

  “前几天暴雨我车送修了,正赶上孩子放假带女朋友回来,我租了辆天籁带孩子玩儿了两天,真别说,新天籁这车还真挺靠谱,回头换车就换这车了。”前来还车的赵先生如是说。

  “易租车”是东风日产于行业内首推的创新性汽车服务品牌,秉持“原厂品质、服务随行”的服务理念,通过租车网点、电话预订中心、专用网站等全方位服务平台,并采用NISSAN全新车型和车辆为NISSAN保有客户及潜在客户提供全面的、多样化的、各种情况下的用车解决方案。以全程专业畅捷的汽车租赁服务,满足客户商务出行、公务接待、旅游度假、维修代步、新车体验等多元化的用车需求,使移动生活旅程变得更加轻松易享。

  东风日产“易租车”服务品牌自推出以来,一直在稳步扩张其租车网络。由最初开拓的重点城市及旅游城市市场,到后来扩张到的二三线城市,无处不体现出“易租车”将在更大范围内为消费者提供丰富的汽车生活体验。

  同时“易租车”也是东风日产全新“感心服务”品牌的新一轮延伸和实践,是东风日产实现服务品牌提升的新跨越。“易租车 清凉畅游出行”在暑气逼人的夏日给广大师生及更多的消费者送来了丝丝清凉。